Pães Comedoria

Nossos pães e viennoiserie não possuem aditivos químicos nem conservantes são feitos artesanalmente e com fermentação natural – LEVAIN

Os pães produzidos pela Comedoria Recife são fabricados com a legitima farinha francesa e não possuem nem um tipo de aditivo químico ou conservantes. O processo de fabricação é realizado artesanalmente utilizando a fermentação natural ou seja levain, que permite que o pão possua um aspecto rústico, uma casca crocante, um miolo cheio de alvéolos irregulares. Além de proporcionar um sabor  mais acentuado, mais ácido, e o aroma é irresistível.

BAGUETE TRADICIONAL

Tradicional Frances.

BAGUETE MULTI GRÃO

Pão com curry e grãos:  chia, pepita de girassol, linhaça, linhaça dourada, gergelim preto e branco.

PÃO FRANCES

Massa do de pão tradicional preparado com farinha francesa

BAGUETE DE AZEITONA

Preparado com azeitonas pretas e verdes

MINI BAGUETE TRADICIONAL

Tradicional Frances

MINI BAGUETE MULTIGRÃOS

Leva especiarias como o curry e mix de grãos selecionados:  chia, pepita de girassol, linhaça, linhaça dourada, gergelim preto e branco.

 PÃO  100% INTEGRAL

Produzido com farinha francesa 100% integral

PÃO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Na preparação leva frutas secas como damasco, ameixa, nozes e amendoas.

PÃO ITALIANO

Produzido com mix de blen de farinhas tradicional e integral

PÃO CHOCOLATE BRANCO E LIMÃO SICILIANO

Pão artesanal de um sabor inconfundível entre a combinação perfeita do doce e o cítrico. O sabor doce fica por conta do chocolate que é utilizado. O chocolate premium Callebaut que é 100% produzido com a expertise belga.

PÃO DE CACAU COM CHOCOLATE CALLEBAUT

Pão artesanal com sabor doce na medida exata. Chocolate premium Callebaut

PÃO DE HAMBURGUE COM GERGILIM

Tradicional pão com mix de gergelim

CIABATTA

Pão preparado especialmente com os melhores azeites

FOCACCIA

Na nossa produção o pão ‘descansa’ embebido em 5 litros do mais puro azeite, flor de sal e ramos de alecrim frescos

PÃO DE UVA – Sabor super agradável e rico em fibras e nutrientes.

PÃO DE NOZES

O sabor artesanal acentuado pelas nozes levemente trituradas.

PÃO DE AZEITONA

Pão artesanal com azeitonas

PÃO DE TOMATE SECO

Combinação entre tomates secos e as melhores ervas finas

PÃO 6 GRÃOS

Mix de grãos com mix de linhaça dourada e tradicional, chia, pepita de girassol, mix de gergelim preto e branco.

PÃO COM QUEIJO CROCANTE

O Croqueijo é uma especialidade Comedoria Recife.Preparada artesanalmente com farinha francesa e queijo crocante de mussarela