Tortas Comedoria

Delicadeza e cuidado em cada preparação das tortas doces da Comedoria Recife. Todas preparadas com ingredientes selecionados. Tortas de sabores de sabores marcantes e impossíveis de resistir.

Torta Bem Casado

Tradicional massa branca amanteigada e de chocolate.Recheio de Brigadeiro preto e brigadeiro branco. Cobertura de brigadeiro tradicional decorada com delicadas raspas de chocolates branco e preto.

Torta Doce Leite

Tradicional massa branca amanteigada. Recheio de ganache de doce de leite. Cobertura especial de ganache de doce de leite e decorada com rosas e pitangas de doce leite.

Torta de Morango

Tradicional massa branca amanteigada. Recheio com brigadeiro de morango e morangos frescos. Decorada com morangos frescos.                

Torta Black

Base de massa de chocolate.Recheio de ganache de chocolate meio amargo. Cobertura de ganache de chocolate meio amargo. Decorada com delicadas raspas de chocolate meio amargo

Torta Ninho

Tradicional massa branca amanteigada. Recheio de mousse de leite ninho. Cobertura de mousse de leite ninho.Decorada com delicadas raspas de brigadeiro de ninho.

Torta Prestígio

Massa branca e de chocolate amanteigada. Recheio de beijinho de coco  e brigadeiro tradicional preto. Cobertura de beijinho de coco e decorada com coco ralado e delicadas raspas de chocolate meio amargo.

Torta Beijinho

Tradicional massa  branca amanteigada. Recheio cremoso de beijinho de coco. Cobertura cremosa de beijinho de coco. Decorada delicadamente com coco ralado.

Torta Romeu e Julieta

Elaborada com base de biscoito. Recheio cremoso de ricota com brigadeiro.Cobertura de compota de goiabada com redução de laranja.

Torta Nutella

Preparada com massa especial de chocolate. Recheio de ganache de nutella. Cobertura de ganache de nutella. Decorada com praline de amêndoas e avelã.

Torta Crocante

Massa amanteigada. Recheio cremoso de brigadeiro branco com crocante de amendoim. Cobertura de brigadeiro branco. Decorada com crocante de amendoim.

Torta 3 Corações

Massa amanteigada branca e de chocolate. Recheio de brigadeiro tradicional preto, branco e de morango. Cobertura de brigadeiro preto. Decorada com delicadas raspas de chocolate preto e branco e  com morangos frescos.